ВСП4 для ведущего российского поставщика мяса

17.05.2019
Во втором квартале 2019 года ГК «Невские весы» произвели отгрузку партии платформенных весов серии ВСП4 в адрес агропромышленного холдинга «Мираторг». В поставку входили животноводческие весы с нагрузкой до 1 тонны, а также паллетные и универсальные весы в нержавеющем исполнении с нагрузкой на 1, 5 тонны.

Быстрорастущий холдинг «Мираторг» ежегодно открывает новые производственные площадки, в том числе свинофермы и фермы крупного рогатого скота. Наблюдение за текущим состоянием скота – ключевой процесс в деятельности животноводческих предприятий. Регулярное взвешивание позволяет отслеживать и оперативно корректировать данные продуктивности лактации, общего состояния, отбирать животных по весу для реализации или убоя.

Животноводческие весы серии ВСП4-ЖсО предназначены для взвешивания скота массой до 5000 кг. Оборудование имеет специальную животноводческую функцию регистрации показаний при нестабильных нагрузках (специальный алгоритм усреднения и фиксации показаний, который позволяет избежать погрешности в допуске). Весы подходят для проведения измерений в помещениях и полевых условиях, в том числе автономно от сети за счёт встроенного аккумулятора. Все элементы корпуса плотно примыкают друг к другу с целью защиты от повреждения мелкими грызунами.

IMG_1410.jpg

Возврат к списку
Есть вопрос?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

dsales@vesservice.com
8 800 775-84-02