Реальный опыт одного успешного дилера

05.11.2019

Совсем недавно Алексей Дьяков начал работать представителем «Невских весов» в Минске, но уже показал отличные результаты по продажам для новичка. Мы пообщались с Алексеем и узнали, что влияет на динамику роста его компании.

«Вот, что помогает мне и моей компании стабильно удерживать высокую статистику по продажам в течение всего года:

1) Коллектив, их мотивация и профессионализм;
2) Правильный маркетинг;
3) Большое желание расти и развиваться самому, как лидеру и предпринимателю.

Немаловажную роль играет поддержка завода «Невские весы» и предоставленные ими возможности. Их лояльность ко мне и моей компании. Отдельное спасибо Филиппу, моему менеджеру, всегда приятно общаться, грамотно и своевременно дает ответ и всегда на моей стороне, помогает в развитии моего бизнеса. Также, хотел поблагодарить Николая Зинина, директора по маркетингу. С ним тоже приятно общаться, он профессионал своего дела. Часто меня консультирует, помогает улучшить показатели моего сайта, а также, сократить расходы на рекламу - это здорово, когда такая поддержка есть, чувствуешь себя не одиноко, а, так сказать, в команде.

0f4f1498e2a03d775b2b59b3e64d64f9.jpg

Весы ВСП4 завода «Невские весы» для нас это выгодный и интересный продукт: конкурентоспособная цена; наличие на складе большинства моделей (а сейчас, т.к мы становимся региональными представителями, на складе уже в Минске будет большой ассортимент - это даст дополнительный толчок для роста продаж); хорошее качество; достойные комплектующие и хорошая упаковка.

Мы выбрали основной ряд моделей, которые мы предлагаем, чтобы меньше путать клиента и не держать слишком разнообразный ассортимент на складе, который долго будет продаваться. 

Важно держать весы в наличии, т. к. многим клиентам нужно здесь и сейчас. Правильный маркетинг: грамотно настроить сайт и рекламу, без этого никак; CRM система для менеджеров - обязательно; и конечно, найти крутых продавцов, которые если вцепятся в клиента, уже не отпустят, думаю, это самое тяжелое. Я всегда анализирую конкурентов по продукту, который хочу внедрить. И опыт показывает, что большинство компаний имеет очень слабый отдел продаж. У таких компаний не будет роста». 

Алексей Дьяков, основатель компании «Евровес», представитель весового оборудования «Невские весы» в Минске. 

Благодарим еще раз Алексея за обратную связь. 
Желаем его компании новых достижений и процветания.


Возврат к списку
Есть вопрос?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

dsales@vesservice.com
8 800 775-84-02