Мясоперерабатывающие производства оснастили нержавеющими весами от ГК «Невские весы»

28.06.2018
В июне 2018 года ГК «Невские весы» отгрузила крупную партию платформенных весов ВСП4 для ООО «Владимирский Стандарт» и ООО «Чернышихинский мясокомбинат». В партию вошли платформенные весы различных размеров и нагрузок 1000 – 2000 кг, в том числе для взвешивания грузов, транспортируемых на тележках или погрузчиках.

Условия эксплуатации весового оборудования на мясокомбинатах можно назвать экстремальными. Повышенная влажность, пар, агрессивные среды, ежедневная чистка водой под высоким давлением и дезинфицирующими средствами значительно сокращают срок службы весов. Поэтому большая доля заказа мясоперерабатывающих производств пришлась на нержавеющее исполнение с тензометрическими нержавеющими датчиками, которые обладают повышенной устойчивостью к влажной среде и повышенной герметичностью. Диапазон рабочих температур весов ВСП4 составляет от -30 до +40С, что позволяет использовать оборудование, как в помещениях с низкими температурами, так и в цехах термообработки мясных изделий.

ВСП4 нержавеющая платформа.jpg

Система учёта массы – один из определяющих факторов эффективной деятельности мясокомбината. Контрольное взвешивание на всех этапах производства, входного учета сырья и отгружаемой готовой продукции (охлажденное мясо, полуфабрикаты, колбасы) позволяет пресекать утечку веса, а значит терпеть убытки.

Возврат к списку

Есть вопрос?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

dsales@vesservice.com
8 800 775-84-02
Задать вопрос
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php