ГК «Невские весы» заключила контракт на поставку фасовочных весов для компании «Талосто».

21.09.2017
В сентябре 2017 года ГК «Невские весы» заключило контракт на поставку однодатчиковых платформенных весов для крупнейшего производителя мороженного и замороженных продуктов в России - компании «Талосто». Серия ВСП предназначена для расфасовки товаров, для контрольного взвешивания, для соблюдения технологических карточек при порционировании блюд.

Весовое оборудование серии ВСП производства «Невских весов» представлено большой ассортиментной линейкой c широким функционалом. Конфигурацию конкретной модели можно построить, опираясь на пожелания эксплуатанта. Счетный режим весов позволяет установить количество одинаковых единиц груза во взвешиваемой партии. Режим дозирования определяет, соответствует ли масса груза заданному диапазону. Конструкция такого типа весов компактная и легкая, а автономное питание от встроенного аккумулятора позволяет использовать оборудование в помещении без электросети. Нержавеющая платформа снимается и моется. Пузырьковый индикатор и регулировочные ножки позволяют выставить весы по горизонту даже на неровной поверхности.

Оборудование для взвешивания производства «Невских весов» удовлетворяет высоким требованиям предприятий пищевой промышленности: точности измерений для соблюдения рецептуры и удобству в использовании и обслуживании.

Возврат к списку

Есть вопрос?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

dsales@vesservice.com
8 800 775-84-02
Задать вопрос